Cursos/seminarios  de verano Online: 

PROF:

  • Universidad Católica de Colombia y la Universidad del Valle de México, presentan el conversatorio «Escenarios de transición: de lo presencial a lo remoto, experiencias desde diferentes perspectivas en la Educación Superior» , se realizará el lunes 08 de junio a las 2:00 p.m. hora Colombia y México; 4:00 p.m. hora Brasil. Para inscribirse haga clic.
  • Universidad del Salvador (USAL), presenta un webinar el 9 de junio a las 15.00 (hora de Buenos Aires): «Derechos Fundamentales y democracia en la emergencia sanitaria». Para más información.

PROF/PAS:

  • UNIMINUTO, escuela de verano: oferta más de 10 sesiones entre webinars, paneles y talleres gratuitos. La información detallada de las sesiones la podrán encontrar en la web. Y link de inscripción a las sesiones.

Convocatoria para movilidad de profesores UFV a la Universidad ANÁHUAC PUEBLA (México) – JUNIO 2020

Más información

Visión global de staff training weeks | Erasmus staff training

Abiertas todo el año

Más información

 

Contacto para realizar una estancia de movilidad PAS/Prof:

Mónica Alberich

m.alberich@ufv.es